O choro de uma alma


Amei-te...

Quando ninguém mais te amava.

Abracei-te...

Quando ninguém mais te abraçava.

Ouvi-te...

Quando ninguém mais queria te ouvir.
Sorrir-te...
Quando minha alma chorava, apenas
Para te fazer feliz.
Hoje minha alma continua chorando,
Calada, sem ter ninguém pra fazê-la
Sorrir!