Amor

A escuridão é fria

A lua não flutua

Sinto a boca seca

O sol esta castigando

A rosa vermelha no pé

Da minha imaginação

Como posso sonhar só

Na fria noite de verão

Um respingo de suor

Prende minha respiração

Acordei caído no chão

Gostaria que soubesse que chamei

Meu amor com outros amores

No cantinho da solidão