QUE SEJA

Que o teu toque deixa marcas no meu corpo por muito tempo

Que o tempo não apague as delícias dos momentos

Que os momentos sejam vividos tão intensamente com ou sem proposta indecente

Que o indecente faça cair a máscara da hipocrisia e revele o segredo

Que o segredo seja compartilhado sem medo,em tom de confidência

Que a confidência,nos faça perder a decência

Que a decência morta desenfrei o desejo incondido em algum lugar desse corpo

Que o corpo branco como a pétala da açucena,se entregue ao teu corpo de ébano, como um poema

Que o poema elégico desperte a rima da procura

Que a procura encontre um caminho à seguir que seja chegar até mim.

Maíra Monteiro
Enviado por Maíra Monteiro em 19/11/2010
Código do texto: T2624800