O AMOR É FORÇA

O amor é força dentro de mim

É ele que me dá confiança

E me faz seguir adiente

O amor é meu alicerce

É coluna que me sustenta

E me dá estabilidade

O amor é minha alegria

Me acompanha noite e dia

Em sintonia com o bem

O amor é minha paz

Equilíbrio no viver

E desejo de vencer

O amor é vitória

Êxito em tudo que faço

Vencendo ou perdendo, aceito

O amor é minha corágem

Vivo sem mêdo da morte

E não morro por mêdo da vida

O amor é o meu tudo

Pois meu tudo se resume

Em amar, amar e amar

Graci
Enviado por Graci em 19/11/2010
Código do texto: T2624992
Classificação de conteúdo: seguro