Constelação perfeita

O Sol não brilha como outrora

meu sorriso foi-se embora

aquele céu majestoso já não enxergo

e meu amor agora é verso

Tua Lua não mais me ilumina

a doce tristeza é minha sina

uma fenda no espaço passo a ver

e me puxa para longe de você

Eu sonhava eternizar ao seu lado

fazer parte da constelação perfeita

só desejo nossa sublime felicidade

mesmo que não seja ela a mesma.