Oculto

Tenho em mim o melhor dos sentimentos.

Mas ele não se faz notável.

As vezes te amo loucamente.

AS vezes me faço intolerável.!

'Releve' minhas ações.

'Releve' meu erro.

Pois de todas as paixões.

Tu eis a primeira em quem tenho apreço.

Sei que nem sempre falo de amor.

Pois ele está oculto em mim.

Mas em teus braços, teu calor.

Sou a mulher mais FELIZ.!

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 19/11/2010
Código do texto: T2625206
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.