O entardecer é mágico
sol se pondo no horizonte
ao fundo a sinfonia das ondas 
hipnotizando a areia do mar
uma leve brisa a me tocar
envolvendo me na magia do esperar
tudo é sereno, memorial
os instantes que antecedem esse ritual
penso nos beijos que darei
e no perfume que sentirei
no abraço emanente da paixão
e na entrega do meu coração
 

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 19/11/2010
Código do texto: T2625265