A busca

Melancolia? Não!

Apenas estou só nesse instante;

tudo gira, tudo passa

em meus pensamentos...

Um retrocesso então

ocorre em minha mente...

Tudo foi, tudo há de ser,

tudo que acontece nesse momento...

É tão distante, que ao menos

esqueço o presente!

Não há passado e nem futuro,

somente o ausente...

O vazio que gera, não é

melancolia, mas nó espera...

A espera de que um dia

a energia que irradia

da sua alma junto a minha,

do seu corpo junto ao meu,

seja eterno, como eterno

é o céu!

Como nosso amor,

que não se perde,

e nem se perdeu,

mas permanece...

Ainda que meus pensamentos

às vezes vagueiam em busca

de tudo que há,

voltam pra ti;

pois seu amor, ainda

que outro eu tente buscar,

igual ao seu, igual não haverá!

Cristiano
Enviado por Cristiano em 12/10/2006
Código do texto: T262532