PRISIONEIRO DAS LEMBRANÇAS

MEU CORAÇÃO SANGRA POR INTEIRO

TUA AUSÊNCIA ESCURECE O MEU DIA

NÃO SINTO MAIS A MELODIA

TOCADA PELO TEU SORRISO

ALGO SE PERDEU NO TEMPO

QUE NÃO ENCONTRAMOS MAIS

NOSSOS PLANOS FICARAM PARA TRÁS

LEMBRANÇAS DE UM SENTIMENTO

A ROSA NÃO MAIS DESABROCHOU

SUAS PÉTALAS DE BELEZA

DA MAIS NOBRE REALEZA

E ASSIM ELA MURCHOU

RESTARAM AS LEMBRANÇAS

DO AMOR VERDADEIRO

DO OLHAR QUE ME FEZ PRISIONEIRO

MAS CHEIOS DE ESPERANÇAS

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 19/11/2010
Código do texto: T2625492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.