Um desafio, só para ter você

 

 

Fui convidado a desafiar o tempo e o vento
Com a esperança de te la como meu amor
Fui ao futuro, voltei ao passado e me lembro
Que é no presente que por você aqui estou


Sou de amar e de dizer que quero você assim
Do jeito que foi esculpida pela mão do Senhor
Toda bela, no seu cheiro e dona da minha vida
Um desejo prometido, no olhar, uma linda flor

Palavras que quando caem junto com a chuva
Vem lá do céu, vem para dizer "eu amo você"
Se seus olhos não me vê é porque não sou o ar
Sou apenas o vento, vou ali ou lá só para amar


Desafio pelo amor do desejo de querer alguem
É o sabor da busca dos olhos que aqui não tem
E se é do outro lado a tua origem de onde vem
Serão carinhos nos teus cabelo que eu lhe darei


Se não chover palavras que são as tuas de amor
Sugarei em beijos todo ar trazendo um seu vento
com ele o sabor do querer, seu valor e o teu calor
Vou te amar e provar, sem você só estou sofrendo