Você me perguntou se seria para sempre

Você me perguntou se seria para sempre, eu não soube te responder.

Então fiquei imaginando como seria se existisse o “te perder”...

Seria tristeza sofrida, louca solidão,

Lágrimas salgadas e vida sem razão!

Mas eu continuaria a te amar sem deixar de sofrer,

Amar-te seria minha existência mesmo sem eu te ter!

E te ver com outro o que seria?

Seria todo o tipo de sentimento, menos a alegria!

E assim eu viveria, te amando e sofrendo,

Amando-te e vivendo!

Vivendo e morrendo de amor de ti.

Morrendo e renascendo das cinzas da solidão!

Perdida a razão de uma vida não mais vivida,

Perdida a vida nos campos da existência!

De baixo de uma pedra,

Ou num buraco da terra...

Mas não teria vida,

Sem você, sem vida.

Sem você ficaria perdido na existência!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 19/11/2010
Código do texto: T2625660
Classificação de conteúdo: seguro