Filha do Vento

Filha do Vento

Sou levada pela tempestade

E como filha do vento

Deixo exalar desejos e sonhos

Tão sólidos e tão loucos.

Rasgo a pele desse corpo,

Bebo a saliva que forma na boca

Sangro e dilacero, vivo essa dor

Sinto o cheiro do suor que ficou.

Pudera viver nas nuvens

Feito pássaros no horizonte

A espreitar o dia e a noite

Encontrar a essência desse amor.

Mas vem a escuridão do meu mundo

Impede que eu libere meus anseios

Que eu grite minhas dores pelos ventos

E solte as amarras do tempo.

Chegam velozes e ferozes

Vozes que ficarão na minh'alma

Ainda errante e solitária

Com as dores, sonhos, e meus quereres

Agora tão distantes, tão efêmeros.

(Mérci Benício).