TEUS OLHOS...

TEUS OLHOS...

Teus olhos profundos

de prásino mar,

enfeitam teu rosto,

cintilam estrelas...

Eu, neles, me afundo

querendo encontrar

tua alma, e o desgosto

me queima em centelhas

Desse fogo ardente,

chamado tristeza,

pois onde tu estás,

não posso alcançar...

Tu és inclemente

mistério, incerteza...

Onde quer que eu vá,

estás a pairar...

Olhar sedutor,

irei te esquecer...

Teu brilho inconstante,

reflete teu Eu...

E tão triste, amor,

só, no meu sofrer,

seguirei adiante...

Jamais serás meu...