Pedaço de mim

Foste tempo em minha vida

Tempo que passou e não voltará

Foste vento em meu caminho

Vento que sorprou e não retornará

Foste tempestade em noite de verão

Foste amor em lugar de paixão

Foste sol em vez de lua

Foste cravo em vez de rosa

Foste sonho passageiro

um pedaço de mim por inteiro

Quero soltar-te ao mundo

Quero que as asas da vida sintas

E nesta tela de mundo profundo

Vejas as cores de todas as tintas...

LDias
Enviado por LDias em 12/10/2006
Código do texto: T262587