naquele momento

constante ardor senti

o peito aberto aceitou

o acerto a flecha

o flerte no olhar

uma brecha adentro

uma vontade de amar

naquele momento

(Douglas)

oDouglas
Enviado por oDouglas em 12/10/2006
Código do texto: T262597