Feito de você!

Olhe para mim bem dentro dos meus olhos...

Apenas olhe me nos olhos e veja teu reflexo!

Agora diga a você mesmo, que já não me amas como antes

e assim então morrerá este brilho feito de você...

Que apenas existe por te amar demais!