Teus olhos

Teus olhos

Desde que a janela fechou

e não há mais portão no jardim

nunca mais pude enxergar

nunca mais pude ver os teus olhos

hoje os meus olhos

reconhecem os teus olhos

quando se abrem no azul do mar

avistam luzir luarar

a revoada que vai passar

e se encanta e chora

porque vê teus olhos

mas não sente teu olhar

se os teu olhos me enxergassem

ao menos na ventania

ou na nuvem que se desfaz

enxergariam um resto de olhar

na vida que se esvai

de tanto procurar você

e sem encontrar jamais

a não ser na imensa saudade

e tudo que ela traz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com