SONHA COMIGO

SONHA COMIGO

Sonha, sonha comigo...

Quebra o gelo que gela a alma,

Leve-me para o infinito,

Sonha comigo e me acalma!

Você é o meu destino,

Não vivemos separados,

Você está no meu íntimo,

Somos mais que aliados!

Você é um poço de desejo,

Tem tudo o que eu quero,

Através de você eu vejo,

Aquele amor que espero!

Você me cativou,

Quando eu lhe conheci,

Sei que também me amou,

Pois com você amanheci!

Mada Cosenza

26/06/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 20/11/2010
Código do texto: T2626145
Classificação de conteúdo: seguro