Cego de amores por ti

Meu maior desejo neste momento,

É ter o poder de parar o tempo quando estou contigo,

Ao teu lado a felicidade me encontra,

Minha alegria atinge seu ápice.

Contigo meu amor,

O mundo se transforma, tão completamente,

Que todas as coisas passam a ter mais cor, mais brilho,

Os problemas do cotidiano simplesmente desaparecem.

Somente você amor, tem este poder,

De deixar-me neste estado de êxtase,

Dominado totalmente pela paixão.

Onde me entrego às tuas carícias,

Ao teu doce e delicado beijo,

E com isto vou ficando cego... Cego de amores por ti.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 20/11/2010
Código do texto: T2626254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.