Por Meus Pecados

Amor, como é que eu posso ter você?

Dia e noite, tudo o que eu quero é te ver

Assim tão longe não sei o que fazer

Chego até de mim me esquecer

Amor, meu coração é todo teu

O teu amor sou eu!

Você só ainda não percebeu

Mas o teu amor é meu!

Amor, assim não dá pra ser

Eu não sei não te querer

E você aí tão longe e sem saber

O quanto eu amo você

Amor, eu sinto falta do teu abraço

Sem você, perco o compasso

E eu já não sei mais o que faço

Pra ter você pra sempre em meus braços

Pra livrar-me dos maltratos

De não ter-te em meus laços

E ficar sem teus afagos

Pra morrer por meus pecados

Laís Mendes
Enviado por Laís Mendes em 12/10/2006
Código do texto: T262630