TEU AMOR ME CONQUISTOU

Exorciza meus anjos tiranos

vem domar meus cavalos insanos

suspirar mil segredos

debaixo dos panos

delirar com o prazer nos arcanos

tuas migalhas

alimentam a vertigem

dos meus cães famintos

que ladram o desejo

em sonhos de pedra

e que bebem o torpor

em searas estéreis

onde a tua luxuria

não medra

banhar-se na volúpia

dos teus rios de dor sem imagens

incendiando as paisagens

evanescentes do amor

brisa que sulca

o pelo felino

riso menino

sob o som de violino

taça de volúpias

seara de nirvanas

és minha linda borboleta sedutora

que pousa embevecida

em mar de chamas

nesta hora escarlate

que transpassa

de amar e sonhar

no bojo tépido e macio

de uma bela acácia

Em seus lábios onde o amor viceja

coração ferido de morte, verseja

lábios de mar sedento, esses seus

saciando a sede dos meus

o resto da onda preguiçosa

envolvendo-nos

como uma alva colcha dengosa

manta serena

sob caldo de luar

doces beijos de mar,

num que de ofertar

nosso céu marchetado

por revoadas, albatrozes?

Andorinhas rasantes, pelicanos amantes

na lembrança perene

cenários pintados

em casquinhas de nozes

tua alma traz a musica do mar,

marulhar no teu doce realejo

no frescor dos teu abraços,

balbucio, deliro,

versejo

nos teus braços

renascer em uma fonte

de generosa doçura

cárcere paradisíaco

quais flamingos alados

em ternura

Em meio aos teus lábios & versos

me sinto flutuar em espiral

na cadência de milhares de arraias

dentro de um balé vertiginoso,

divinal

Pois o tempo

em algumas almas se faz cupim

noutras

faz-se dócil querubim

Em você

como nas mais raras e belas flores

só devem pousar borboletas

com multicoloridas asas de seda

e delicadas anteninhas de ouro

Não! Não vai embora

Oh, meu deus

Por quê será que no amor

Damos uma de faquir

E nos esquecemos

Possuir pés e pele

De recém nascidos?

Sejam bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 20/11/2010
Código do texto: T2626443
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.