Só com você

Só com você...

...uma vontade louca de namorar

me deixaria levar pelos braços do meu amor

me conduzindo como ele quiser...

...pros mais recônditos abismos da paixão

onde poderíamos nos amar sem segredo

gritarmos nosso amor para as paredes

nelas deixar sublimadas o nosso amor...

...e pela luz que penetrar no nosso abismo

olharmos nos olhos...chorarmos nossa alegria

na hora da partida...

...um doce sonho...que acordada sonho...

Jataí.GO

08.10.06