Madrugada

Madrugada

Inebrio meu ego ao ponto

De sufocá-lo de dor.

Junção de um coração

Partido, que teima

Em não cicatrizar.

Deixá-la seria fácil.

Esquecê-la impossível.

Por que faz parte de mim.

Uma nova madrugada,

Para um novo amanhecer.

E novamente acordo

Vivendo por

Viver.

HV

HV
Enviado por HV em 20/11/2010
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T2626821
Classificação de conteúdo: seguro