Só ela cura.

O som do mar

Por uma procura

Ruído de som polar

Suco seco na garganta

Sabor de nada

Citros de quem sentiu

Os olhos umedecidos

Esperança em cais

Medo sem vida

Pele que arde

Físico falido

Negrume da arte

Corre descomposto

Retiro da madrugada

Manhã que seja livre

Odor pichado

Ar que vem de fora

Célebre por mais um dia

Assinante da natureza

Aquele que cria

A vida continua

O remédio é inerente

O sentido cura

O tempo é osso

A dor vai passar

Com certeza, amor , amor

Outro dia nascerá

A flor na mulher

Abençoada por amar

O homem que chorou de dor

No dia anterior.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 12/10/2006
Código do texto: T262686
Classificação de conteúdo: seguro