Paraíso, só completo.

Bem longe do paraíso

Nada importa ser ou ter

Um amor forte e sedutor.

Conter sem sabedoria

Uma imensidão que transborda

Parece ilha devastada por um vulcão.

Introduzir uma flor no peito

Antes de perder o coração.

Às vezes atos insanos

Na presença de outras pessoas.

Não é inocência querer...

Se eu tivesse poder...

Há! Se eu tivesse poder...

O mundo seria nosso...

Aos toques de nossas mãos

Corpos no jardim

Um céu de estrelas

Por caminhos de flores

O coração descompassado

Totalmente cego de amor

Refletindo em tudo

Ecos de sedução

Brisas perfumadas

Volta de ida

Os passos unidos

Mãos dadas

João que olha Maria

Porque assim

É o paraíso.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 12/10/2006
Código do texto: T262695
Classificação de conteúdo: seguro