*Somente um desejo*

Ao despertar de mais um dia,

Abro a janela do meu quarto

Uma leve brisa toca meu rosto

Senti suas mãos tocar meus cabelos

O cantar dos pássaros entoava...

A mais linda canção de amor

O som das águas do pequeno riacho

Murmurava em meus ouvidos...

Menina dos meus sonhos

Onde se esconde, oh amada minha

Que não a encontro... Meu coração

Chora clama por você.

A emoção tomou conta de mim

Fechei os olhos senti seus lábios

Deslizarem em meu corpo...

Suas mãos acariciando-me

Tocando intimo de mim,

Os primeiros raios de sol começam surgir

As flores á exalar seu perfume...

Misturando-se com o cheiro de amor

Em nossos corpos... Sentir a libido

Com seu beijo de êxtase,

Entregando-se a paixão.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 20/11/2010
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T2626954
Classificação de conteúdo: seguro