VOCÊ AO MEU LADO

É luz e toda a força de viver!

É delírio, é romance, é fascinação!

Provém do sentimento de rara beleza e prazer

É bruma que refrigera o intenso calor da nossa paixão.

É a mais rica sinfonía e a mais suave melodia

Como se inspirada fosse numa linda canção de amor

Encanta minha vida e enleva minha alegria

Preenche o meu espírito trazendo-me conforto e calor!

É minha alma que plena está, e muito feliz, sorria!

Inunda o meu espírito de afeição, graça e alegria

E resplandece em rítmo de paz e harmonia

É o meu coração que festeja em imenso fulgor

Do meu poema, és a mais rica poesia.

Do meu jardim, a mais graciosa e linda flor