Minha sombra se foi

 

 

era tanta mentira que até pensou ser estória

Foi só uma luz que trouxe a sombra e a hora

Indivíduo indelicado, prudente e desesperado

Na sua psicologia vivia triste ou empolgado

Nasceu asas, voou e ao meu lado não ficou

Não vivia no escuro onde nunca foi nobre

só vivia no claro sempre bem acompanhado

Impensadamente destruiu o amor desejado

impediu de beijar quando muitos nos olhou

sementes plantou na busca do grande amor

orou nomeando o infinito como o grande ser

esgotou todos os pedidos no clamor do amor

convenceu se ser bonito só quando me deixou

indivíduo egoísta que não exprimiu o que sou .