CURVAS DA VIDA

Nas curvas da vida encontramos pessoas...inúmeras...

Pensamos que somos donos do mundo, do caminho, dos momentos vividos...

Enganos, tristezas, solidões e descobertas...

Amor, amizades encontradas e deixadas para trás

Buscas insistentes e não afora que aflora o peito, o coração e machuca a alma

Alma ardida pelo sentimento não correspondido ou mal interpretado

Amor descoberto de uma forma imediata e surpresa nada planejado e sem sentido...

Na realeza da cama, conversas, curiosidades um do outro, medo de errar e ser feliz ...

Noite feliz, para a mulher que sente, sentiu e nunca mais desistiu dos sonhos

Sonhos vividos, viril, carinho sincero transmitido

Mudanças ocorreu...

Nunca mais será a mesma mulher, os mesmos sonhos

Amor florescido, descoberto de forma voraz

Noite de chuva, pingos d água lembrados no roçar do rosto

Cidade distante, estranha

Noite fria que se tornou quente

Gritos de amigos com palavras de baixo escalão, ofensiva

Mulher guerreira escuta e compreende mas não diz nada e cala e confia no homem

Loiro, olhos azuis, cabelos lisos e sorridente...

Sente medo, mas não demonstra dos outros inconvenientes...amigos...

Continua o lirismo de acreditar no amor a primeira vista e se deleita no olhar penetrante

Homem de outro continente ...

Príncipe ou servo de alguém...não sei...

Procura e acha pelo telefone...conversas reais...momento mágico

Empolgação de uma amizade ...

Que simplesmente foi um sonho , que ao acordar ficou somente no pensamento...

Rosângela Lemos da Silva.

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 20/11/2010
Código do texto: T2627371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.