Mistério da alma ...

Há um mistério no fundo de minha alma, do qual não consigo desvendar

Uma vontade imensa de encontrar o verdadeiro amor que me completará

Alguém que interprete os meus pensamentos

E que me ajude com os meus sentimentos;

Que esteje sempre comigo

Que seje muito mais que meu amigo

Que aceite minhas qualidades e defeitos

E me ame do mesmo jeito;

E que essa seje a pessoa que Deus me reservou

Pois juntos enfrentaremos os obstáculos que poderão surgir

E me dê muito amor

E de minha vida nunca partir.

Keisy Santos

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 12/10/2006
Código do texto: T262752