Se ela fosse EU... II

Se ela fosse eu...

Eu não seria ela

E talvez tudo que desejo

Voltasse pra mesma esparrela

Se ela fosse eu...

Talvez não pensasse duas vezes

E já teria lhe cantado

Com ou sem interesse...

Se ela fosse eu...

Talvez não tivesse medo de levar um fora

E se caso levasse um “não”

Era só mais um pra minha sacola

Um a menos outro a mais... pouco importa

Se ela fosse EU...

Talvez me beijasse de surpresa

Sem medo de uma tapa com certeza...

Se ela fosse eu...

Já teria resolvido essa celeuma

Não ficaria como a saga

De “Harry Potter” no cinema

Que nunca acaba,

Fica nesse lengalenga...

Vou acabar perdendo essa mulher...

Aí que pena...