Pétalas de rosas

Quero amor sem interferência

Amor sem cobrança

Amor puro

Tal qual água cristalina

Quero amor desinteressado

Amor com juras

Amor reluzente

Tal qual diamante

Quero amor colorido

Amor perfumado

Amor suave

Tal qual pétalas de rosas

Nerah
Enviado por Nerah em 21/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2627609
Classificação de conteúdo: seguro