O AMOR QUE VOLTOU

A força que move os ventos

Traz a resposta ao meu questionamento:

___Onde o amor foi parar?

___Ele dobrou aquela esquina e desapareceu

Viu-se livre e só se entristeceu

Fugiu para voltar!

Então, a mão invisível do tempo,

Toca o Amor porque é chegado o momento

Do caminho de volta retomar

Não perde a direção porque não esqueceu a origem,

Fecha o livro do passado e não finge:

A Felicidade Estampada No Olhar!!!

E como histórias que se confundem

As mãos dos amores separados se unem

Porque foi Deus quem juntou.

Estava te esperando esta tarde

Vidro de perfume pela metade

Que com a mesma essência o completou.....

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 21/11/2010
Código do texto: T2627661