O que fazer
Se te amo e te quero?
Querendo-te
Vou tecendo,
Bordando
Costurando
Com fios dourados
Este meu querer
Que me assola e assombra
O meu viver

O que fazer
Se te amo e te quero?
Querendo-te
Vou vivendo
Sonhando
Aguardando
Pelo amanhã

O que fazer
Se te amo e te quero?
Querendo-te
Vou esperando
Quem sabe um dia
Tenha-me em teu coração
 
sol pereira


Eu sou pedra no caminho sou caminho sem
pedras,eu vou pelo mundo correndo amigos, eu planto saudades,eu
carrego felicidades,mas choro sua dor da solidão.
Eu sou apenas uma sombra,o sol me fez como exemplo,
sou seu retrato em preto e branco.

 (A namorada)