Querida Esposa,

Te amo do sorriso ao olhar desconsolado

Com a fé eterna e apaixonada

Reinventando a roda todos os dias

Amando a companheira fiel

A amiga incondicional

A belíssima e sedutora mulher

Acreditando em você

Em nós

Sempre

Te amo muito!!!