Não sei como

Não sei como

Nem por quê

Mas você entrou aqui dentro

Como o sol ilumina o dia

Assim como as estrelas guiam os viajantes

De forma tão intensa e vibrante

Que me perco na minha imaginação

Misturando realidade e ficção

Sendo você o ator principal

Dos meus sonhos que quero concretizar.

Onde você está?

Vem para perto de mim

Quero você aqui

Bem pertinho do meu coração

Segurar sua mão

Sentir um abraço

Tão sincero e profundo

Que eu seja capaz de me desfazer

No seu toque mágico

De amor e paixão!

Oh...queria vê-lo

E num sussurro

Dizer à você

O quanto o espero

O quanto admiro

Enfim, o quanto lhe quero meu...