EM NOME DO AMOR

sair com rosto lavado em lágrimas

deixar o coração explodir

trancar a alma no casulo

chorar, lamentar pedir...

em nome do amor

tantos dramas, tantas concessões

o mundo fica de lado

para superar todas as emoções

sair com as mãos enredadas

os sentidos em louca efusão

e nada capaz de impedir loucuras

em nome do amor, a paixão