LÁGRIMAS

Hoje sentir uma lagrima rolar em meu rosto

Foi muito rápido, o jorrar.

Meu coração estava a chorar por dentro

E transbordou, em lágrimas sentindo sua falta.

Quis conter minhas lágrimas

Mais já era tarde

A tristeza da sua ausência

Já tinha tomado conta do meu habitar

E com lágrimas no rosto

Quis te falar, da dor que sentia.

Mais voce não se importou

E minhas lágrimas, rolaram.

Pelo rosto, sem conseguir conte-las.

Meu coração está chorando

Sem rumo, aprendendo com a dor.

A viver sem voce.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 21/11/2010
Código do texto: T2627916