Doce Sentir

Para tocar a conformidade de teu rosto

Sim, eu daria tudo para poder dar-me a este instante

De envolver-me na pura veracidade de vosso corpo

E voar ao infinito sobre todo constante

A alvorada e o céu a luz

A eternidade ecoa nos lábios duma bela moça

Que da certeza se faz um jus

Reinventando os limites e dizeres de uma longuinqüa força.

Dentro de meus sonhos e variáveis da realidade

O vento que me toca induz a lembrança de ti

Tocar o nada mas poder sentir de verdade

Sentir algo de milhas a distância perto de mim,

Mesmo que se façam invias as estradas

Meu amor não se conforma em silêncio por guardar sua notoriedade

Ao meu toque seja vossa alma validada

E a deixa da mera imaginação para o sempre com sinceridade...

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 21/11/2010
Código do texto: T2628052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.