Sinal

Tu não estás aqui.

Tu não estás...

Para o que foi dito.

Para o que se dirá.

Sentido sem nenhum retorno.

Horizonte obscuro, perdido

Num talvez...num será...

Há tanto céu, tantas estrelas...

Quero ver-te ao vê-las.

E tu não estás aqui.

E tu não estás...

Ah!Esse teu sorriso tímido:

neblina na madrugada,

carícia iluminada,

marca no meu coração.

E tu não estás aqui.

E tu não estás...

Amanheceu o tempo solidão.

Luares disformes

banham as noites de dor.

Pensamentos buscam teu

infinito olhar.

Esperam que esta angústia,

encrustrada na alma,

tu finalmente transformes

Num belo ato de amar.

Mas tu não estás aqui.

Mas tu, sei, não estás...