AMOR, ETERNO AMOR!

Morena linda, charmosa, meu coração te reclama

Finge ao menos que me ama para abrandar a invernosa

Tristeza que me congela com as névoas da solidão,

Em forma de depressão, onde já existe sequela

Que pode ser reparada com tua boa vontade;

Até mesmo a amizade colorida me agrada

Podendo se transformar, como a larva em borboleta,

Na mais séria historieta sem tempo para acabar;

No verão e primavera mais fortes que diamantes

Seguiremos como amantes em sublime atmosfera.

O outono, com seu cajado, vai surgir inexorável,

Vetusto e indesejável, cansado, amarelado;

Mas sendo nosso amor forte de resistentes raízes

Profundamente felizes não temeremos a morte;

Junto aos nossos ancestrais certamente em outra vida

Contigo estarei querida porque somos imortais.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628250
Classificação de conteúdo: seguro