Desejo no meu peito

Uma saudade bate forte

é desejo no meu peito

o amor que nunca morre

adormece em seu leito

um turbilhão de sentimentos

confundindo em pensamentos

se enchendo do vazio doloroso

preenchendo o coração mais valoroso

Gostaria de tê-la aqui

pra me guiar, iluminar

teu amor é força em mim

é minha asa, meu superar