O AMOR

 
O amor é um sentimento latente,
Que está no coração de quem consente,
A liberdade do pensamento,
Exposta pelo vazio de si mesmo.
 
O amor é um dom presente,
Que ao outro dá contente,
Na presença torna corrente,
Quando desejado na mente.
 
O amor provê repente,
Ao jovem experiente,
Crentes das ações que andam
Os amantes quando muito amam.
 
O amor é como leque,
Apresenta sua utilidade
E sutileza no momento oportuno
Mais sortudo o que vive a intensidade.
 
O amor não é sofrimento,
Mas suporta as dores,
E se apresenta em várias cores,
O amor é mais puro sentimento.
 
O amor ama os amores,
Os amantes amam o amor,
O amor ama os amantes.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 09/12/09.
 
© 2010 by Edinaldo Formiga. Fundição Amorosa in DIAS FELIZES E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 21/11/2010
Código do texto: T2628440
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.