AMA_ME HOJE

Ama-me hoje

Com seu jeito simples de me completar

Ama-me hoje

Sem receio de que amanha acabará

Ama-me hoje

Vamos escrever nossa historia

Ama_me hoje

Vamos deixar nossas marcas por onde passar

Ama-me hoje,

Amanha é um outro dia.

Ama-me hoje

E traçaremos nossos destinos

Ama-me hoje

Não importa como vai acabar

Ama_me

Com muitos desejos, vontades, e com paixão.

Ama_me hoje

Por que estou querendo te amar

Não importa como vai terminar

Apenas:

AMA_ME HOJE!

Josy porto
Enviado por Josy porto em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628596