SE EU FOSSE VOCÊ

Se eu fosse você eu me amaria muito

Se eu fosse você eu seria muito feliz comigo

Se eu fosse voce não teria tristeza, porque seria sua alegria.

Se eu fosse você, faria como o sol.

Um espetáculo a cada dia

Só para me agradar

Se eu fosse você buscaria a lua

So para iluminar as minhas noites

Se eu fosse você me amaria

Com muitos desejos, paixões.

Por que eu iria adorar

Se eu fosse você me daria um sorriso todas as dias

Por que o seu sorriso me faz feliz

Se eu fosse você olharia dentro dos meus olhos

Por que você iria se ver neles

Se eu fosse voce caminharia em minha direção

Por que os meus braços estão abertos a te esperar

Se eu fosse você, acalmaria meu coração.

Por que ele é tua morada dentro de mim

Se eu fosse voce não deixaria de me amar nunca

Por que sou amor puro pra voce.

Se eu fosse você,

você com certeza seria eu.

Por que não sou ninguém sem você.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 21/11/2010
Código do texto: T2628631