O "Sol e você" !

Ama se enquanto pode e consegue!

Esquece se quando consegue e pode!

Mas se o necessário se faz presente

tudo se torna mais complicado!

Aprende se que só vale a pena querer

e lutar por aquilo que vale a pena

conseguir e possuir....

E mesmo querendo muito, percebe se que

muito mais tem a receber do que dar...

Se se der uma pequena chance que seja!

Eu muito mais quis me dar ah você do que

receber, e sempre existe alguém que se

transborde de amor e muito mais quer somar

do que apenas se dar ou exigir....

Isso sempre vai existir

E mesmo querendo muito, percebe se

que muito melhor é receber do que se dar...

(Você vale a pena possuir, lutar não)!!!

A luta por você é como querer o "SOL"...

"Façanha impossivel essa"!

E só podendo assim então possui lo de longe! Contempla lo...

Afinal o "SOL" nasce pra todos,apenas não se pode toca lo...

"Assim é o amor" todos temos!

Dái ah toca lo já é outro assunto que fica pra depois...