Idalina

Idalina

Idalina ia seguindo sem guia.

Idalina morava ali na freguesia.

Idalina menina era dali da rua

onde eu passava.

Ela queira ter asas, por ser menina

não podia, era a lei da ignorância

que a impedia.

Idalina às vezes sorria só ria mesmo

quando Pedro passava em baixo da

sua janela na sua ida pro trabalho.

Idalina adorava novelas imaginava os

beijos que seriam dela.

Ela sonhava, beijava, viajava no seu

mundo de fantasias.

Casou-se com Pedro, beijou e sem

querer engravidou.

Idalina cuidava da casa, cuidava

de Pedro e cuidava do filho que

chorava.

Estava feliz, isso era tudo que ela

sonhava.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).