Eu ainda te amo

Quisera eu te escrever uma poesia.

Mas a doçura de minhas palavras estão acorrentadas na amargura de nossa rotina.

Amor e dor se entrelaçam, e sempre andaram juntos isso é fato.

Os anos nos cercam de tristeza, e ainda assim te amo.

Quisera a paixão roubar a cena, mas a mágoa tem sido o carro chefe desse amor.

Fizemos tantos planos e tantos foram os que falharam, ainda assim te amo.

Nem a dor ou desespero foram fortes o bastante para roubar-te de mim, e nunca serão. Pois mesmo quando eu não quero, o amor renasce como a fenix, e no céu azul anil, se fortalece entre os anjos.

Eterno amanhecer será pra mim, contemplar o seu sorriso.

Embora minha boca não diga, e meu olhar esconda, meu coração grita esse amor que nos mantem vivos.

Amanda do Nascimento
Enviado por Amanda do Nascimento em 21/11/2010
Código do texto: T2628810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.