Acordo bem cedo e contemplo teu corpo em total abandono entre os lencóis,
Descubro então em um instante,
Não há recompensa maior que acordar ao teu lado,
Sentir teu corpo quente aquecer o meu,
Num enlace apaixonado de corpos e almas...

Ao longo do dia vou despertando para a vida,
Percebendo o quanto és importante,
Registrando os momentos em que estás ao meu lado,
Nas horas de amor, nas horas de dor...

Recordo então da primeira vez em que te vi,
Estavas tão belo e tão feliz,
E essa tua felicidade conseguiu me tirar do abismo,
Então sem receios eu te amei...

Sei agora que és um anjo bom,
Que resgatou minha alma e o meu coração,
Compreendo então, que o que sentimos é encanto,
É paixão, é certeza, é emoção,
É amor demais!