Meus pequenos passos

Meus passos não são tão gigantes.

Um passo a frente

É sempre inconstante.

Um bêbado descompassado.

Sem nenhuma sintonia com o vento.

Perdido na embriagues

De seu descontentamento.

Meu par está sozinho,

Em algum lugar escuro

E Meus pequenos passos

Não são capazes de chegar até seu mundo.

Toda essa distancia

É maior do que parece.

Todo esse cansaço renova

Com uma pequena prece.

Morro abaixo se apressa.

Seguindo ordenadamente

Para a lama de tão rápido

Quanto deprimente.

O raio batido em cima da mesa

Liberta.

Liberta-me da liberdade na medida certa.

Uma mente que mente.

- Que esconde a verdade

Na tua fuça, na tua frete!

Senhor dinheiro,

Meus passos são tão pequenos,

Mas que sob as nuvens

Se tornam serenos.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 21/11/2010
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2628903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.